Чужие мы

С неба падают капли дождя,
Я бреду, не смотря на погоду.
В подсознании мост возведя,
Тот, что всё же ведёт на свободу.

Кто ты, муж или просто сосед,
Беспрерывно храпящий за стенкой
И несущий с утра всякий бред,
Переполненный самооценкой?

Кто ты, круглый на вид бурундук,
На башке с огроменною плешью?
И воткнувший свой нос в ноутбук,
В танке ездишь ты по побережью.

Мы с тобою чужие давно,
Брошу всё! Вырвусь я на свободу.
Что со мной будет - мне всё равно,
Я готова к любому исходу.


Рецензии