В васильковом поле
пшеница золотая
с моей милкой заблудились
в тропинке заплутали.
Вот уже взошла заря
росы заблестели
и берёзки тополя
соловушки нам пели.
Расплескалась на просторе
золотое море
мы с любимой целовались
в васильковом лоле.
Мы сплетём с тобой венок
из ромашек белых
по годай моя голубка
на счастье нам любимых.
Дует тёплый ветерок
лодочка качалась
мы целовались с тобой в прок
в Храме обвенчались.
Огоньки в глазах сияли
сердце радостно стучало
сплели мы жизненный венец
из обручальных двух колец.
Свидетельство о публикации №122061006807