Весёлый ручей

Услышь мой смех,
Он не для всех,
Но я тебе дарю,
Летит как пламенный привет,
Подобен он ручью.

А можно мне,
А можно мне,
Желанье загадать?
Чтобы в компании друзей
Ты мог его узнать.

Я зуб даю, что ты его
Не спутаешь ни с чем,
Он прибежит к тебе ручьём ,
Избавив от проблем

Услышь мой смех,
Тебе хочу его упаковать
Такого смеха больше нет,
Он может исцелять.


Рецензии