Рок-Братство

-Нас окликнул "товарищ" из Джипа,я с метёлкою-дворик мели,но в наушниках был я задрипан,и с деньгАми- на полной мели...
...Он спросил меня,что я заслушал,а потом посоветовал мне,где тяжёлая Музыка в Душу льётся,словно бальзамы во сне!...
-Я ответил,что Рок уважаю тяжелее,пожалуй,свинца,он кивнул,словно брату,вкушая-Благодать,просветлев аж с лица...
И пошёл я себе огородом,он уехал по личным делам,-так вот я пообщался с Народом,что как мыши сидел по углам...24.05.22.
Было мне по простому приятно,что Соратника встретил в толпе,и расстались мы с ним безвозвратно,но вдвоём благодарны Судьбе!
...Ни когда,ни за что не узнаешь,кто здесь близок тебе,кто далёк,так и бродишь,да Жизнь проклинаешь,а Соратник-то-Рядом поблёк...


Рецензии