Теплый вечер

Уплывает теплый вечер
На прожитой лодочке дня
И горят ожидания свечи.
Кто то ждет... Не меня...

Ах дожить бы опять до рассвета
Но тревога мне спать не дает.
И сладка эта ночь, как конфета.
Но мне чаю никто не нальет...

В ожидании утра, что будет
Как невыпитый с вечера чай...
Лучик солнца всех спящих разбудит...
Сон невыпитый мною, прощай...


Рецензии