Ода влюбленным
На солнечный сладкий сезон.
У влюбленных чувства обострило -
Есть в этом жизненный резон.
Сердце,не зная сна и покоя,
Пульсирует в такт,дыхание сбивает;
Не случится у него застоя -
Разум не кипит,а бурно закипает.
Влюбленным позавидовать не грех.
Взаимная любовь должна продлится долго.
Найти в кипучей жизни половиночку - УСПЕХ!
Их полноценно притяжение,как воды Волги.
Цените Ваши чувства добротою.
Нам кажется,что долго длится наш забег.
Любовь планиду вышьет нитью золотою
И с удовольствием продлит счастливый век!!
10.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061006770