Учимся на ошибках

Мы учимся на собственных ошибках,
А лучше надо было б на чужих.
Забыв о всех проблемах и конфликтах,
Мы снова сочиняем чудный стих.

Весна сердцами нашими владеет
И яростно гоняет в венах кровь.
А мы не ждём, пока рассвет зардеет,
Ведь чувством правит юная Любовь.

Пусть молодость сегодня верховодит,
Но истину должны мы познавать
А то, что всё не вечно, жизнь уходит,
Мы лишь немного стали понимать.


Рецензии