И вдруг - рассвет взойдёт...

Не каждый может
меня спеть.
И только
единицы
понимают
изначально.

И так пройдёт
за годом
год...

И вдруг
у каждого
рассвет
взойдёт.

И слово
он,
и Душу он
поймет
и мистику,
и всю
реальность...

10.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии