Ливневый дождь

Ливень


Быть может на  небе генеральная уборка?
А может, поливают огород.
И между грядок проливают мимо воду,
 Поэтому на землю дождь идет.

Небесный душ стремится к нам потоком,
 Собою  наполняя лужи и ручьи.
Стремглав несясь по низменным протокам,
Смывая все преграды, на своем пути.

Нам дождик тоже очень нужен,
А еще лучше чтоб он был грибной.
Да и еще чтоб ничего он не нарушил,
Был теплый, летний и не сильно проливной.

Лето 22г.        иог.


Рецензии