Зачисляю в потери

Что мне делать с тобою?.. Не знаю,
Путь к тебе преградили метели.
Они стонут в степи, завывают,
И белюткие саваны стелют.

Выхожу в непроглядную полночь,
Я кричу - голос ветер уносит.
Одолела тревога и горечь,
Хочет сердце любви, ласки просит.

От тебя ж, ни звонка, ни словечка.
Что меня позабыл - не поверю...
Догорает любви нашей свечка,-
Я тебя зачисляю в потери.


Рецензии