После Присяги

У"Спец-наза"Присяга прошла,навестил,всё же,Сына-Отцом!Но сквозь все эти супер-дела поболтать не пришлось мне с"Бойцом"
...То висела "мадам" на плече,то "мамаша" с "бабулей" взахлёб всё трепали портянки речей,ну а я лишь чесал дурий лоб...
И зачем приезжал я к нему,-посмотреть на "парад" чужих рож?Всё случается так почему-лишь со мною?-Никак не поймёшь!...
...И кормили меня на убой,-муж жены моей,тёща "ничья",ну а я замечал за собой,как шарахалась Вера моя...
-Околела Семья,-даже Сын не особо меня замечал!И летели мгновенно часы,я же просто смотрел,и молчал...
-Ни кого не осталось у нас,-у меня,и гитары в разнос,только Сын,да и тот-не про нас,только Грусть,да и ту перерос...
А во вторник ждёт первый "прыжок",-лёгкий ветер-в его парашют!Пополней автоматный рожок,-пусть Господь сохранит,и спасут-
Моя Вера,с Любовью моей,-от Войны,и неправедных дел,от Судьбы равнодушно-ничьей,от того,чего Бог не хотел!...
...Я приеду ещё,но Один,"перетрём" мы,как два "Мужика"-о превратностях злого Пути,о Любви в огрубелых руках...23.05.22.


Рецензии