Обвенчала нас зима

Обвенчала нас зима, обвенчала:
Этой зимушкой тебя повстречала,
Заглянула в твои карие глазки,
Захотелось мне вниманья и ласки.

Я руки твоей коснулась случайно
И открылась мне заветная тайна.
Та, которую хранил ты годами,
Про любовь, что часто грезил ночами.

Про свидание под жёлтой луною...
Как же счастливы мы были с тобою!
Хоть десятки лет промчалось с той встречи,
Но бывает так, что время не лечит.

Мы вдвоём, рука в руке - неразлучны,
Как два голоса близки и созвучны.
Закружила нас зима, обвенчала,
Снова жизнь мою вернула к началу.


Рецензии