С днём рождения великая. несравненная Людмила Зыки
Летать,любить,хранить Россию.
В народной памяти останется она,
Берёзой белою на краешке обрыва,
Посланницей любви заоблачных высот.
Любима миром, гордая Мессия
***
Твои песни с надрывом
Краше день ото дня!
У великой России,
Ты такая одна!
***
Свидетельство о публикации №122061006705