Время зависимости в День Независимости. Часть 2
Аршином общим не измерить,
Но чтобы души не проспать,
Нам нужно ВСЕМ в Бога поверить,
Тогда лишь мы судьбой хранимы,
Непобедимы и теперь,
Не пряча грудь свою за спины,
В мир будущего приоткроем дверь.
Пора Россия просыпаться,
На землю нашу враг пришёл!
Чип уж внедрён, но это братство,
Сравнимое "висок и ствол...",
День независимой России,
Сегодня мы не узнаём,
Нам выдернуть хватило б силы,
Чтобы не поздно уж потом.
В нас зомби-хакеров впустили,
Зависимость свою продав,
Чтоб мы историю забыли,
На карточный долг поменяв.
Пора Россия просыпаться,
Пора Святая Русь, пора!
Пора заканчивать те явства,
После которых лишь игра,
В обличьях разной сладкой страсти,
Расставила под ноги сеть...
Отрыты кабаки и пасти,
Быть сожранными? Умереть?
Подкрался враг, он незаметен,
Обвил собою ближний ствол,
И шепчет он: - "берите дети,
И КАЖДЫЙ будет окрылён".
Но крылья разные бывают,
Несут порою в пустоту,
И вот, брат брата убивает,
Осуществляя ИХ мечту.
Но мы же Русские, всё верно?
Или наверно, может быть?
Полвека нам прожить примерно,
Чтоб тело в яму завалить.
Коварен враг, очень настойчив,
Болезнь - зависимости шаг,
И тот кто с нею, - неустойчив...
Хитёр, лукав костлявый маг.
Его не разглядеть поближе,
Он прячется, но нам пора,
Встать на коленочки, пониже...
Что под распятием? Пора,
Пора России подниматься
И встать от призрачных колен.
Пора закончить это "братство",. - (на самом деле здесь просится другое слово, тоже по рифме, но я не буду его употреблять, потому как и так большинству это ясно, что это пожалуй единственный оправданный вариант его употребления)
От сладких отвернувшись стен.
Мы в западне, нас заманили,
Подсунув "мировой стандарт",
В котёл для общака свалили,
Откуда мат и всякий смрад.
Пора раскрыть, и не примерно,
Все органы, всех наших чувств,
Очистить души и от скверны...
Отгородиться от безумств.
Нам выбирать, вникать мозгами,
Не может продолжаться так,
Чтобы нам стать всем "петухами",
Того наш хочет ОБЩИЙ враг.
День независимости нашей,
Я провести с вами готов,
Но только лишь не у параши,
Без всяких "хрюкающих" слов.
Открой глаза! Мы человеки!
Нас и умом то не понять!
Мы все России нашей дети,
Пора зависимость убрать!
Вот кто к нам послан диверсантом,
Имеющем не автомат,
Он дразнит, дразнит сладким фантом,
Матёрый и лукавый маг.
... Вот праздник наш настал Россия,
Он с Троицей Святой совпал,
Чтоб мы Обоих полюбили,
Чтоб каждый, КАЖДЫЙ понимал,
Что жизнь, даётся не случайно,
Что жизнь даётся только раз,
Так открывай Россия тайны,
Посредством честных, умных фраз.
(11.40 - 12.33) 10.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061006702