Как миллионы лет назад летают динозавры древние,

Как миллионы лет назад
летают динозавры древние,
и ящеры, и синапсиды,
и древние киты крадутся
ещё как сухопутные по скалам
и мамонты идут-бредут,
куда - никто не знает...

(читайте в википедии предположения учёных о происхождении китов
и первые животные на Земле )

История жизни на Земле — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/История_жизни_на_Земле

Эволюция жизни на Земле началась с момента появления первого живого существа — не менее 3,7 миллиарда (а по некоторым данным — не менее 4,1 млрд)...


Рецензии