Ну и пусть!
Повсюду мокрая листва!
И зелень зеленей от блеска
Прозрачных капелек дождя!
Припев: А дождь мне шепчет: Всё пройдёт!
Останется лишь память- грусть.
А я ему шепчу в ответ: И пусть, и пусть!
И всё сверкает чистотой кругом.
И на душе спокойно, тихо.
И я всё думаю о нём ,о том,
Кто в жизнь мою ворвался вихрем!
Всё изменилось в один миг!
Всё зацвело и зазвенело!
И вовсе не весна была ,а снег
Кружился в воздухе несмело.
Я знаю,что скажу : Прощай!
Ну а пока всё хорошо, всё-праздник!
А дождик шепчет мне: Как жаль,
Что всё закончится однажды!
июнь,2022
Свидетельство о публикации №122061006674