Путеводная звезда

Мерцают в небе звёзды, как всегда.
Моя же путеводка - лучезарна!
Пусть пролетели дни мои, года,
Но я за жизнь свою ей благодарна.

Я звёздочку свою благодарю,
За то, что сложный путь мой освещала,
За утреннею алую зарю
И за возможность всё начать сначала:

Поверить вновь и в верность, и в любовь,
Что в трудные минуты согревала,
Что будоражила ночами кровь
И сердцу остудиться не давала.

Звезда  моя - спасительный маяк
В минуты шторма в бурном океане.
Молюсь, чтоб только свет тот не иссяк,
И не пропал в густеющем тумане.

Гори, моя звезда, не угасай,
Ведь я живу на лучшее в надежде.
И ты меня в обиду не давай,
Веди меня по жизни, как и прежде.


Рецензии