Дано

Я тысячи планет не поменяю.
На ту звезду которая со мной.
Мы сотню вёрст, с ней вместе прошагали.
И столько же, пройдём мы с ней ещё.
Я видел зной, я видел ураганы.
Как миг надежды, покидает нас.
И лишь она одна, меня спасала.
Была со мною рядом до конца.
Конечно гладко, стало всё не сразу.
Мы притирались долго, спор, скандал.
Но время всё расставило на место.
Судьба моя, уверен точно я.
Я с ней ложусь и просыпаюсь рядом.
Она лишь знает, как мне хорошо.
Моя любовь ей вечная, награда.
Любить её одну, лишь мне дано.


Рецензии