Смысл моей жизни

Смысл моей жизни в поиске
Смысла жизни и в этой
Тавтологии мы находим
Смысл жизни, находим
Этот смысл в своей душе.

Душа алмаз, оттачивай его,
Оттачивать его нам
Следует всю жизнь,
Чтоб перед Богом
Явить нам бриллиантом.
И это есть смысл нашей жизни!


Рецензии