Предполагающее

-В прекрасном,но не Обжитом мной,Доме,-в Саду,где вишни по Весне цветут,есть Уголок-,заманчив,и укромен,в котором в меня верят,чтят,и ждут-
-Цветы на клумбах,спелая клубника,и яблони,и груши,и трава,и все жучки от мала,до велика,и бабочки,-кукушка,и сова!...19.05.22.
Но лишь в другой,Альтернативной Жизни,в одном из Параллельных нам Миров,и умираю я от Укоризны,что я-не тот,и быть там-не здоров!
...Что никогда я там уже не буду,а если буду,то уже-не я,а тень моя,дожившая до Чуда,шагнувшая за край "Небытия"!...
А здесь подвал,и грязные канавы,шуршат Бродяги,зря ища ночлег,и все больны,и никогда не прАвы,и Жизнь их-в Смерть предсказанный побег.
...Но этот Дом я от чего-то вижу,и Уголок в том ласковом Саду,Тебя-со Мной,как будто я здесь выжил,-Люблю Тебя,и в Рай с тобой иду!...
А ты сияешь-Солнцем голопузым от Счастья нашей искренней Любви,и нет на свете радостней Союза,чем наш с тобой,Господь,благослави!...
Пусть умерла Любовь наша на веки,разрушен Дом,и Я-седой старик,но Вера есть,как Жизнь во Человеке-в тот Дом,и Сад,и в тот волшебный Миг!


Рецензии