Никогошеньки!

Снова рядом со мной-НикогОшеньки,и печален в колдобинах Путь,а на нём,как всегда,НичегОшеньки,что согрело бы ночью чуть-чуть.
Повылазили зенки у Господа-лицезреть-то наш Секс,то Войну,остальное пропало злым "пропадом",отвалило к холодному Дну...
И сидит он в церквушке убогонькой у кривой,одинокой свечи-такой грустный,и нищий,и лёгонький,что увидев его,всяк молчит...
Тихо крестится,пятится к выходу-даже Чёрт!-Да и с кем воевать?!-Жизнь танцует "Цыганочку с выходом",ей на все эти дрязги плевать!
"Никогошеньки"-это так горестно,"Ничегошеньки"-это Конец!Но давно ни кому здесь не совестно,да и сам я-дурак,и подлец...
-Приходи,дорогая "Подруженька"-в капюшоне,с заплечной косой,посидим,покалякаем дружненько-о Судьбе нашей злой,и босой...
И тебе,видно,тоже не сахарно наши Жизни гнилые косить?Да и мне надоело жить "нАхерно",вот о чём лишь хочу попросить...
Ты меня забери За кого-нибудь,кто пока ещё может Любить,кто Душою соскучился пО Небу,не устал ещё Верить,и Жить!...19.05.22.


Рецензии