Кружечка чая

Ветер слегка занавески качает,
Запах душистый плывёт со двора.
Мил не звонит, даже не отвечает,
Думаю нам распрощаться пора.

А на просторе весна промышляет,
Песней весёлой журчат ручейки.
Сердце остыло, уже не скучает
И на душе места нет для тоски.

Ласковый лучик в окошко заглянет,
Нежно погладит меня по щеке.
И сразу радость волною нагрянет,
Тема любви будет в каждой строке.

И понесутся стихи по Вселенной,
Вновь необъятных высот достигая.
И улыбнусь я судьбе непременно,
Снова налью себе кружечку чая.


Рецензии