Пункт Назначения

Потихоньку всё валит к Концу,и уже панихида-к лицу,и плевать в Небесах мудрецу-на могилы-рабу,и бойцу...-19.05.22.
Ничего впереди нас не ждёт, и Дороги ни кто не найдёт,и ползут все назад,а вперёд-не умеют ни Царь,ни Народ...
Все останутся в полном дерьме,кто-в дурдоме,кто-в снах,кто-в тюрьме,да и Крест,что висит на тесьме,не является Светом во тьме.
Станем звать,-не услышит ни кто,не поймём никогда мы,за что-нас распяли в постели пустой-Одиночество вместе с Мечтой...
И развалится в щепки наш Дом,и не будет "вчера",и "потом",лишь "сейчас" равнодушно злым льдом,всё покроет,отправив на слом.
И разлюбишь меня даже Ты,да и Я открещусь от Мечты,всё завянет,как в стужу-цветы,и потуги все наши пусты-
Что-нибудь здесь от Смерти спасти,хоть кого-нибудь в Рай увести,ведь конечны все наши Пути,так что,лучше Меня отпусти,
Пока Я ещё жив,и раним,пока Ты надо мною,как Нимб,пока Жизнь ещё дарит нам дни,пока Я ещё,всё же,Любим!...


Рецензии