Я - Ясень! Мой голос прекрасен!

                Я — Гойя!
                Андрей Вознесенский
                1957


Я — Ясень!
Ясны мои мысли и чувства —
к той Родине, что я причастен.

Я — Счастье!
Читайте, вкушайте, вдыхайте,
и станете вы моей частью.

Я — Чадо
Великой Поэзии — её ни стереть,
не забыть в одночасье.

Я — Ясень! Мой голос прекрасен!


Рецензии
Прекрасен!
Вы совершенно правы!

Екатерина Аметина   11.06.2022 19:08     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Солнце чудесно светит
и ласково греет!

Евгений Петрович Свидченко   12.06.2022 08:13   Заявить о нарушении