Растопи моё сердце любовью

Растопи моё сердце любовью
И заботой, и лаской согрей.
Ведь оно переполнено болью,
А вниманье твоё, как елей.

Пожалей, отогрей мою душу,
Она скована льдами давно.
Я пойду за тобою, не струшу,
Свыше всё уже утверждено.

Мои пальцы согрей понемножку
Ты дыханьем горячим своим.
Соберу я все звёзды в ладошку,
Мы их в счастье своё превратим!

Растопи же ты сердце любовью
И мы вместе хоть в омут, хоть в бой,
Мировую подпишем с юдолью
И я буду навеки с тобой.


Рецензии