Мне не спится динными ночами

Мне не спится длинными ночами
И все чудится знакомый силуэт.
Прикоснуться б мне к тебе губами,
Но тебя со мною рядом нет.

А луна все смотрит мне в окошко,
Будто видит всю мою печаль
И помочь хотела бы немножко,
Только ночь уводит ее вдаль.


Рецензии