Разрешение врача

Мне рюмку врач сегодня разрешил,
Принять на праздник или с горя.
А водкой ни когда я не грешил,
И не бывал  участником запоя.

Да, было время,рюмку поднимал,
За юбилей,рождение и за тризну.
Друзей и братьев поминал,
И мог я выпить за Отчизну.

Мне врач спиртное разрешил,
Но я не вижу в этом счастья.
Давно уж вкус его забыл,
Пусть обойдут меня ненастья.


Рецензии