Борись за свет в душе!

Борись за свет в душе!

Художественной ретуши

Довольно, чтобы фото

Не омрачило! То-то!


Так в нашем настроении

Порою есть изъян.

Не застревая в прении,

Тащите прочь бурьян.


Рецензии