Весенний Инфаркт

У Кота приключился "Инфаркт"-бродит днями,и дико орёт!-То мой гнев не считает за факт,то возьмёт,и в кровать мне насрёт!
Это,видимо,всё же,Весна так скрутила ему "причиндал",что когтями изрыта стена,и диван,и ковёр,-бог же дал?!...18.05.22.
Жрёт как конь и сырой "картофан",а колбас-поглощает-мешок!Я смотрю на него,как профан,что мне делать с ним?-душит смешок!
Не поделаешь тут ничего,хоть и знаю,что здесь-почему,да вот Как,да и Чем,и Кого?-Не понятно до боли Ему!...
Вот и мне прищемило "кардан",а Тебя рядом-месяцы нет!-Так зачем я тебе Богом дан?-Дай мне,Господи,честный ответ!...
Бог смеётся блудливым котом,говорит по ночам в эро-снах:-"Жизнь,родимый мой,будет потом,а пока это-просто Весна!
И не трогай ты дурня-кота,о себе хоть чуть-чуть порадей!-Видишь,спит с кем-попало Мечта?-Полюби ЕЁ,-прелюбодей!"...
-"Что Мечта?-отвечаю ему,-У меня же Любимая есть!-Только ты мне ответь,почему-Она там,далеко,а Я-здесь?!..
-Промолчал он,коварный,в ответ,плюнул я,и себя не щадя,бросил в печку свой "Ветхий Завет",да подался к знакомым бл*дям.


Рецензии