Письма

Письма пишутся кровью-на стекле,как "алмазом",зря зовётся Любовью-вожделенья зараза...
Всё читаю их строки окровавленным взглядом,всё скачу "скоморохом" в твои-горе,и радость.
Это-не телефона-голоса из "далёко",это-вроде купона на чужое "Высоко"!...-18.05.22.
Сочинять их не просто,-не трепать языками,не хватает ни роста,ни обхвата-руками...
Правда ломится в строки,лезет бритвой на вену,и скулит одиноко-ни к чему-откровенность.
Но когда получаешь эти Письма,как плату-за Любовь,то читаешь,и молчишь виновато...
-Мы забыты на полке,нам звонЯт по работе,мы,как дикие Волки,-бдим всю жизнь на Охоте!
И завяли в Засаде,но не сыщется "Дичи",-то отпустят,то "садят",то по "матери" кличут...
А Письмо,как Подарок от Души,и для Сердца,и чем больше помарок,тем сильней в него верьте!
Волновался "Писатель",рвал бумагу,и чувства,может,был он "Мечтатель",не знакомый с Искусством?
А,возможно,и "Грамот" никаких он не знает,а вот пишет вам прямо,что о Вас вспоминает!...
В это стоит поверить,это дорого стОит,воздаётся по Вере,по Любви-беспокоит!...
Письма пишутся Богом,все их-Боги читают,с ними легче Дорога,с ними жарче Мечтают!...


Рецензии