Непониматки

...Так,порой,тебя не понимаю,что аж сводит зубы от "Хочу!",и во сне Тебя я обнимаю,раздувая в Зарево-свечу!...-16.05.22.
...Ты кусаться хочешь целовато,с губ твоих-помаду всю слизав,повторяю,мы-не виноваты-в том,что их закон пока что-прав.
...Я Тебя голющей представляю,бешеное,рыжее Дитя,я Тебя на Жизнь Благославляю-лишь со мной,ни капли не щадя...
Всё,что ты имеешь,как"сластёна",съем я,словно дикий,шалый Волк!Рыжий мой,прекраснейший"Котёнок",чертенят,и ведьм-сокрытый-полк!
Можешь ты мне верить,иль не верить,и прощать,или же-не прощать,но-Ты-в Жизнь открытые мне-Двери,Свет во мне-Любви твоей Печать!
Все эти,лишь временные "зоны",все эти конечные "срокА",-просто Чепуха-перед резоном-наших Встречь в заоблачных Верхах!...
...Всё это размажется,и сгинет,канет в индевелую метель,и Любовь во век нас не покинет,лишь возляжем в знойную постель!...


Рецензии