Распутье

Может я виноват?.. А может правда не нужен?..
Дождь роняет свои слезы в холодные лужи.
И от этого холод в тоскливой душе.
Лишь прозябшая память в моем багаже.

Обрубил я концы. Может быть поспешил?
Стал совсем этот мир мне не светел, не мил.
Вон, и дождь за окном свои слезы все льет.
И березка поникла, и меня уж не ждет.

Вроде как и привык я уже к одиночеству.
Если душу делить, разольюсь я по творчеству.
Вот закончится дождь, свежий ветер вдохну.
И окрашу я строки свои в белизну.


Рецензии