ИТОГ

Заплетаю рассветы в дни, часы и года,
По земле километры и огонь, и вода.
Жизнь так быстро уходит,как с горы ручеёк,
Эх, вы годы шальные, унеслись, как поток.

Посчитаю закаты до последней черты.
Я не стала богатой, не сбылись и мечты.
Из обносков видений график я напишу,
Дни последних мгновений на скрижаль положу...

Даже если не будет в этой жизни меня,
Мои близкие люди образ мой сохранят.
И весёлой и грустной, хохотушкой порой.
Жаль такою не буду в жизни я неземной...


***


Рецензии