Котиное

Кот сырой подавился картошкой!-Хули делать,коль нечего жрать?А за то,что смеялся я в"лёжку",он насрал мне поносом в кровать!
Тараканы в конец обнаглели,и сожрали весь Кофе до тла!-И вороны аж осатанели,дико каркая,-ну и дела!...-16.05.22.
Шлёт к чертям"за решёткой"-подруга,на работе-пихают во всё,ну ты,мать твою,и Нахалюга-Жизнь,что,знай,меня только грызёт!...
От собачьей такой "заварухи" потерял аппетит я,и сон,даже "дырка" твоей "заманухи" не волнует закваску кальсон...
И Родня распослала культурно,соблазняя картошки-кульком,но в "отказку" пошёл я бравурно,не вздыхая уже ни о ком...
Кто Любил нас,-по кладбищам киснут,кто терпеть не мог,-знать не хотят,и не бабы на нас уже виснут,а"вериги"стишатных"бл*дят"!-
Не Стихи пишем мы,а Помои,и не Женщин мы любим,а Сук!Да и сами-с родни-"сухостою" в этом,всеми забытом лесу...
...Жуй,Котяра,картошку сырую,воду пей,-не купить молока!-Я,брат,тоже давно не жирую,Жизнь моя-тоже,брат,не легка!...


Рецензии