Бродяги

Нас швыряет,как щепку,Ручьище-Жизни грязной,и Смерти стерильной,мы то плачем,то Волками рыщем,то смеёмся над всеми бессильно.
Бродим мы по нелепому свету,собирая грибы "Междометий",ни конца,ни начала нам нету,и ни кто за нас здесь не в ответе...
-Мы Дороги без соли все съели,истоптали и зубы,и Души,но ещё до конца не допели,не во все прособачились уши...-12.05.22.
-Лаем,воем,грызём эти кости,что бросает нам Жизнь,издеваясь,но мы здесь не Изгои!-Да бросьте,с нами вместе в ночИ раздеваясь,
И кидаясь нагими в постели-наших рук,и стихов,-Огнеборья!-Не напрасно с тобой мы потели,-понялА ты,что Я-не Подспорье,-
Не "карман",и не страж твоей Чести,не строитель Домов,и Заборов,я-лишь то,что сроднило нас Вместе,дало Крыльям,и Вере-Простора!
Звать меня-твой любимый "Бродяга",и меня-не сжевать,и не спрятать,Я-Любви лишь-Бездонная Фляга,мною Дырок ни чьих не залАтать!..
Со мной можно пуститься в Дорогу,и уже никогда не вернуться,или Сердцем притронуться к Богу,и в Любви-на Распятье очнуться...


Рецензии