Пристрастие в питании

У всех нас разные источники питания,
Кто-то в материи земле сидит и силу
Набирает корневую в ней и терпеливо
Ждёт когда же зёрнышко пробудится.

И стебель к солнышку потянется.
Пока же в окружении материи
И радость в ней находит.

Им непонятна радость тех,
Кто в бедности живя и как
Ребёнок радуется жизни.

И про таких толкуют так,
Он в небесах витает.
Возможно правы в том они,
Он действительно
Подпитывается небесами!

Он восторгается светилами
Небесными и этим заряжается!
Он беден материально, но
Крепок дух его при том,
От бедности своей он не страдает.

Духовное развитие идёт его
Ускоренными темпами, ведь чистое
Сознание  не замутнённое
Всегда залог успеха.

Он понимает мы все на разных
Стадиях развития, не будет он
Оспаривать точку зрения свою.

Мы с разных ракурсах смотрим на мир
И у кого сознание как зёрнышко
В земле пока сидит и зреет.

А у кого-то зёрнышко проклюнулось
И стебель потянулся к солнцу
И краски мира он уже другие видит
Сверкающим алмазом мир предстал
Пред ним.

Стремительно он начинает развиваться
И наконец до совершенства он в своём
Развитии дошёл прекрасной розой
Распускается его бутон.

В пространство излучает благоухающие
Флюиды он, тончайшим ароматом
Прекрасной розой любуется народ.
Пространство очищает он аурой своей!

Когда срезаем мы цветок он моментально
Погибает, оторванный от корня подпитки
Нет для розы.

И человек он тоже часть природы,
Оторванный от корня рода он чахнет
Словно сорванная роза.

В эпоху Водолея процесс развития
Идёт стремительный, Земля повысила
Вибрации свои, а это значит человек
Повысил тоже поток своих энергий.
Меняться начинает он стремительно.

Вы посмотрите сколько молодых и пробуждённых
Явило в этот мир, читая соответствующую
Литературу законы мира пытаются понять.
Пространство оно за всеми наблюдает,
И коли ученик готов Учитель сам его находит.

И начинает помогать ему подводит к нужным книгам.
И ученик хватает их и жадно изучает,
Главная задача не замутить своё сознание,
Не сигаретами не крепкими напитками,
Тем более наркотиками.

Чистое сознание не замутнённое
Залог успеха, алмаз души начнёт
Оттачивать подаренный ему судьбой.
И помогать во всём будет Учитель
Радуясь  успехам сына.


Рецензии