nuovo russo

Наши глазки, глазки налитЫе
Наши руки, руки в волосах.
Наши думы, думы о России -
О полях о реках и лесах.


Как продать их по частям и скопом -
Крупным оптом, оптом и в развес.
Пусть другие ездят автостопом,
Мы же выбираем мерседес


Рецензии