Дед и дача
Построить для себя,
Для внука-непоседы,
Безумно его любя.
Строил, не жалея сил,
Стараясь всем угодить.
Помощи не просил,
Родных хотел удивить.
Вот и дача, лес и река,
Чистый воздух, цветы.
Строил дом на века
Добрый дед, где же ты?
А внук в науку влюбился.
Очень дорогая она.
Успехов добился,
Спасла его дача одна.
Нет деда и дачи.
Жаль, пришлось её продать
Ради науки, удачи,
Чтобы доцентом стать.
Свидетельство о публикации №122061006370