Воронеж -анна

Еду поездом России
я Воронеж - Анна
мужики в лугах косили
расцвела ромашка.

Эх Воронежский мой край
Берёзовая роща
за окном плывёт Дубровка
и пригород Отрожка.

Еду радость у меня
станция Сосновка
пересяду в Графской я
в Верхней - Хаве остановка.

Приехал в край я чернозёмный
паровоз дымился
на сорок первом километре
стоп -кран остановился.

Кругом поля и лес посадки
летним лугом я пройдусь
Верхне Мазовский порядок
в тёплый руд я окунусь.

Верхняя Маза ты моя
улица Заречная
будем слушать соловья
в Дееве конечная.


Рецензии