снотворное-интернет

У меня хлеще, сяду за компьютер — рубит прям на стуле,
что шея затекает.
Зайду в интернет с телефона, тоже самое — засыпаю.
Интернет действует, как снотворное.
и кофе не помогает.
А ночью только до подушки — вырубает

:)


Рецензии