Мама

Ты смотришь, как разрушилась семья
И по ютубу на ночь  мелодраму
Далёкая и близкая моя
И до сих пор ещё живая мама...

Мы все отдельно, каждый при своих
По своему живём и разным дышим
Я был послушен маленьким и тих,
Но тот, кто должен из меня не вышел...

Все разошлись по разным берегам,
Большой рекою жизни разделённых
Как много в мире одиноких мам,
В своих детей до старости влюбленных...

Но лишь одна, которой я звоню
И спрашиваю как ее здоровье
Одной ногой у бездны на краю
Мне согревает жизнь своей любовью....

Осколков чашки вместе не собрать
А если и собрать, не выпить чаю
Ты мне звонишь, а я в тиши опять
О чем - то дальнем и своем скучаю...


Рецензии