Мачо и Незнакомка...

macho
Вот ночка наступила, и сладких губ тепло               
Слегка плеча коснулось, к запястью потекло.
И где-то вдруг истома чуть ниже живота,
Как бабочка вспорхнула, да рой, а не одна.            

И в серебристой дымке, на белых простынях
И в центре, на Ордынке, а не в селе в сенях.
При тусклом свете лампы и покрасневшем бра
Стыдливостью горевшей, где я люблю тебя.

stranger
При томном полумраке за вереницей штор,         
Мерцают тихо свечи, на потолке костёр.         
То пляшет язычками союз желаний всех,            
Играя не словами берёт над мною верх.            

Придётся подчиниться, согласна с этим я,         
В объятиях раствориться с тобой без белья.      
Прильнуть шелковой кожей, дыхание поймать,      
И наслаждаться тоже, вдыхать тебя, вдыхать.

macho
На пламя свечи ветер свершил крутой бросок,
Сжимаю между пальцев я нежно твой сосок.
Качнулось пламя резко и тенью по стене
Движенья возбужденья поплыли в тишине.

Твои губами вздохи я с жадностью ловлю
И лучший сок на свете с тебя я пью, и пью.
Смотрю заворожённо, как изгибаешь стан,
Рукой бедро ласкаю, вкушаю твой дурман.

stranger
За поволокой томной разлился неги чан,         
Сейчас никто не скромный, безумия стакан,      
Его мы пьём с тобою глоточек за глотком,       
И в сердце раздеваясь удары кулачком.            

А губы не наглеют, им кротость не к чему,      
Целуют, стонут, клеют, желаний кутерьму.      
Не разделяют чувства - начало и итог,            
И никому не грустно, когда они у ног.

macho
Горят и не мешают, звенят как бубенцы
Когда вдруг догоняют в движении мечты.
Твой маникюр в экстазе впивается в луну
И негой сладкой боли царапает спину.

Безумство овладело во власть взяло тела
И скомканная простынь вся на пол утекла.
Как на войне табличка, - проверено, мин нет
Любви на поле брани так сладостен м**ет

Стыдливо бра на стенке теряет свой покой
Оргазма красным цветом накрыла нас волной.
Безумья громким стоном разрезав тишину
Тела, оставив души, умчались в вышину.

stranger
И в ней взрываясь стонут, соития искус,         
Душа ныряет в омут, и за плечо укус.            
Терзают губы в страсти солёное плечо,            
И чувства, вот напасти, и как им горячо.         

Она его ласкает, а он твердит: - Люблю, -          
С ним в неге умирает, букет желаний пью.      
Как сладостный кувшинчик не иссякает в ночь,      
Все эти чувства страсти печаль не обесточь.    

Дай им вкусить немного, вкраплений волшебства, 
Немного он подарит - она отдаст слова.            
И эти чудо-чувства пусть радость дарят им,      
И только осторожно, и не для всех, интим ...

macho
Без сил и очень нежно на грудь ему она
Чело своё склонила - рукою обняла.
И не было на свете счастливей их двоих ...
Она в нём утонула ... любви то был их стих ...
-------------------------
wonderful creativity of two
ga-lucia
10/06/2022/u/


Рецензии