Усадьба Пушкина-Очей Очарование!

Усадьба Пушкина-Очей Очарование!
Какая красота здесь и  простота!
Природой здешней чудной любование,
Для каждого поэта - светлая Мечта.

Чудесное цветенье  яблонь и сирени,
Какой божественный тут аромат стоит.
И сразу хочется писать стихотворения,
О той Эпохе, которая нежной любовью сердце опоит.

         10.06.2022

   Автор фото: Автор/на фото/


Рецензии