Там, на протоптанной дорожке
Легко бегут босые ножки,
Чужие ноги истоптали
И даже гальку в землю вмяли.
Там, на протоптанной дорожке,
Легко бегут босые ножки,
Первопроходцев нет в живых,
Дорожка есть, о них забыв
Легко бегут босые ножки.
Им по протоптанной дорожке
Бежать и легче, и быстрее.
И жить попроще, веселее..
За счет чужих живем мы часто,
Давайте помнить их: и бАста!
Давайте будем благодарны,
И думать о других! Коварны
Бывают мысли и поступки,
"Лозины ждем?!" - от страха губки
Дрожат, обида на душе...
Она - протоптана уже!
Сберечь дорожку для потомков!
Чтоб им не жить "среди обломков"!
Чтоб рыбу в озере ловить,
Ногами бОсыми ходить!
Давайте думать о других,
Вот был о чем весь этот стих!
Свидетельство о публикации №122061006241