Кредо добра

Не обижайте бабушек, не обижайте дедушек,
голубям в алеях покрошите хлебушек.
Можно зёрен-семечек, да они полезней -
глянь и станет лучше жизнь и интересней.

С каждой добротинкой сердце благодарней,
с каждою улыбкой лики лучезарней!
Так и побеждается злоба и война,
так и утверждается радость и весна!

Весна на века все четыре сезона
для семи миллиардов Земли робинзонов!
Выходящих из острогов-бункеров железобетонок,
мегаполисных гетто астральных воронок.

На просторы родного отечества
подобревшего солнечного человечества,
отвергая Луну*-плутовку
и на Марс* командировку!

*Луна - тайная база НЛО с ядами-бацилами и ГМО.
*Марс - пиратский штаб гуманоидной военщины.


Рецензии