Зашибись

Сложил смиренно голову на плаху,
Глаза зажмурил и пустил слезу -
Опять, мой друг, твой страх поддался страху
И паникой срубил тебе башку.

А наши пацаны в тисках не плачут -
Слегка грустят, когда их дрючит жизнь,
И терпеливо ждут свою удачу,
И знают, что всё будет зашибись.


Рецензии