Байкал
Их никогда никому не испить,
Их поколеньями пили народы,
Будем Творца непрестанно хвалить.
Здесь, у высоких отрогов Саянских,
Вниз по теченью бежит ручеёк,
Поит водицой зверей и селянских,
Денег Отец ни с кого не берёт.
Самый глубокий родник на планете -
Много запасов воды питьевой,
Мы проживаём в последнем сюжете -
Скоро Иисус заберёт нас Домой!
10.06.22 г.
Свидетельство о публикации №122061006188