Ультиматум сербам от сосиски...

            Ультиматум сербам от сосиски….



“Сосиска ливерная”, сербов жизни учит,
И Вучича, через колено, грубо гнет.
Мол, если сербы, вы в ЕС вступить хотите,
Должны предать Россию, и ее народ.

Предать не только братьев русских,
Заветы своих предков тоже растоптать.
Должны вы Косово, отдать, увы албанцам,
А сербов там живущих, на растерзание сдать.

Спешит, торопится, ведь понимает запад,
Что дни его существования скоро будут сочтены.
Ведь не дает им Путин, Россию больше грабить,
И в украине, западу никогда не победить его.

Не буду, сербов обвинять, грех  брать на душу,
Ведь Ельцин, сдал Милошевича, в трудный час.
Просились сербы, тогда вступить в Россию,
Быть может стоит попытаться в этот раз.


Рецензии