Луна со спины LNM2
Неотступно следит за моею спиной.
И мурашки ползут и летят со спины
На тропинку, залитую полной луной.
Я слежу за тропинкой, слежу за луной,
Заливающей луг у меня за спиной,
Металлический глаз этой самой луны
Очень хочет напасть на меня со спины.
Свидетельство о публикации №122061006169