Возвращаюсь домой. Я раздавлена горем...

Возвращаюсь домой. Я раздавлена горем.
С моих рук стекает кровь.
Вместо мыслей - море боли.
Умерла моя любовь.

Я иду. Вокруг лишь темень.
Рядом тишь и холода.
Для меня застыло время.
Я осталась вновь одна.


10.06.2022г.

19:49


V.V.-S.


Рецензии